云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
365bet什么时候提款的
首页 > 正文
恩施州公共检验检测中心积极参加州直职工趣味运动会
2019-04-28 13:04 云上恩施

运动员在巨人脚步项目比赛中

4月26日,恩施州第三届“平安杯”庆“五一”州直职工趣味运动会开幕,州公共检验检测中心组织干部职工积极参赛。

据悉,本届职工运动会共设巨人脚步、争分夺秒、拔河三个团体项目,州直共有115个单位1916人参加,比赛场上高手云集,我中心运动员毫不畏惧,劲头十足,以昂扬的斗志投入到巨人脚步和争分夺秒比赛中。赛场上“左右左”“加油”的口号整齐有力,他们奋力拼搏、争分夺秒、一丝不苟,不放弃最后一秒的时间,努力向终点向目标迈进。

“这次运动会真有意义,每个项目都需要团体共同完成,这需要大家的默契,需要大家心往一处想、力往一处使才能获得胜利,既增进了同事间的友谊,增强团结协作意识,也锻炼了身体,多久都没有这么出汗了,以后一定得多参加这样的活动。”中心职工熊坤在比完赛后激动地说道。

此次职工运动会的召开,进一步倡导了广大干部职工健康文明的生活方式,加强了州直单位职工之间的沟通交流,展示了干部职工热爱生活、热爱劳动、开拓进取的精神风貌,激发他们以良好的精神状态,投入到全面建成小康社会中。

来源:恩施州公共检验检测中心 通讯员:罗文雪

(责任编辑:罗文雪)